В Атлас-парк отеле в Подмосковье завершил свою работу XII ежегодный IT-конгресс «Подмосковные вечера»

25.09.2018

Мероприятие, которое стало 12-м по счету, проходило с 23 по 25 сентября при поддержки фонда «Сколково», Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) и АНО «Цифровая экономика».

Генеральный директор компании «АльтЭль» Викентий Францев и директор московского филиал Леонид Сватков приняли участие в обсуждении наиболее актуальных вопросов, стоящих в настоящий момент перед отраслью IT.

Традиционно форум «Подмосковные вечера» собирает более 300 топ-менеджеров из IT сектора экономики, которые в этом году встретились, чтобы обсудить последние новости рынка и технологические тренды. Среди них:

• цифровое будущее;
  • искусственный интеллект;
  • IoT;
  • инфраструктура;
  • роли CIO и CDO и многое другое.
В рамках форума прошла выставочная экспозиция, где на стенде фонда «Сколково» разместила свои разработки наша компания. Как и на других подобных мероприятиях демонстрация решений компании «АльтЭль» привлекла внимание специалистов, в числе которых были как представители крупных системных интеграторов, так и корпоративного сектора.

Компания «АльтЭль» выражает благодарность фонду «Сколково» и клубу топ-менеджеров 4CIO за организацию и проведение мероприятия. Надеемся на встречу в следующем году.