Компания «АльтЭль» приняла участие в выставке GITEX-2018, проходившей с 14 по 18 октября в Дубае, ОАЭ

18.10.2018

В Дубае прошла 38-я международная выставка информационных технологий региона Персидского залива GITEX Technology Week 2018. Прошедшая выставка стала одним из ключевых событий IT-сферы. Традиционно GITEX Technology Week становится местом мировых премьер и презентаций новинок индустрии информационных технологий и электроники. Обширная деловая программа, включающая многочисленные круглые столы, конференции и семинары привлекают ведущих специалистов и лидеров рынка.

Одним из участников выставки GITEX-2018 стала наша компания, разместившая на территории павильона Sheikh Rashid свой стенд с новейшими разработками. Компанию на выставке представили генеральный директор Викентий Францев и генеральный директор дочернего общества, ООО «АльтЭль Лео», Филипп Сватков.

Посетители смогли изучить следующие тематические разделы выставки:

• Решения для бизнеса;
  • Телекоммуникации;
  • Технологии связи с потребителями;
  • Цифровой маркетинг;
  • Электронное управление;
  • Мобильные приложения, контент;
  • Смарт-карт технологии;

В 2018 году российскую коллективную экспозицию, организованную при финансовой поддержке «Российского экспортного центра» и оператором  которой выступает АО «Экспоцентр», представили 25 компаний, в т.ч. и ООО «АльтЭль».

Стенд компании «АльтЭль» привлек внимание арабского бизнес-сообщества, в частности, посетителями стенда были как крупные местные системные интеграторы, так и потенциальные клиенты из различных отраслей и государственных структур.

Компания «АльтЭль» выражает благодарность «Российскому экспортному стенду» за поддержку и помощь в организации участия нашей компании в выставке GITEX. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.